Выпуск | Название | |
Том 19, № 1 (2023) | Применение концепции прослеживаемости при определении механических свойств металлов при статическом растяжении: на примере ГСО 11854-2021 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Матвеева, В. В. Толмачев, А. А. Забелина | ||
Том 17, № 1 (2021) | Разработка комплекса метрологического обеспечения пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Сергеева, Н. Л. Вострикова, М. Ю. Медведевских | ||
"... (GVET 176-1) standards, as well as primary reference measurement procedures and conducting ..." | ||
Том 17, № 1 (2021) | Применение системы лиофильной сушки для подготовки материала стандартных образцов состава пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Медведевских, Н. Л. Вострикова, А. С. Сергеева, В. В. Студенок | ||
"... with accordance to State Primary Reference Measurement Procedure. The total time of lyophilization process ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Первичные референтные методики измерений в пищевой промышленности: опыт применения и перспективы развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Сергеева, А. В. Касилюнас, Е. Г. Парфенова, С. В. Медведевских | ||
"... reference measurement procedures (SPRMPs) created to provide metrological support of measurements ..." | ||
Том 20, № 4 (2024) | Совершенствование Государственной первичной референтной методики измерений массовой доли жира в пищевых продуктах и продовольственном сырье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Сергеева | ||
"... Reference Measurement Procedure (SPRMP) for the Determination of Mass Fraction of Fat in Food Products ..." | ||
Том 16, № 3 (2020) | Разработка первичной референтной методики измерений и стандартных образцов массовой доли сырого жира (масличности) в семенах масличных культур и продуктах на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Сергеева, Е. Г. Парфенова, О. С. Голынец | ||
"... of the results compossibility can be solved by the development of primary reference measurement procedure (PRMP ..." | ||
Том 18, № 2 (2022) | Разработка методик измерений для характеризации стандартных образцов углеводного состава молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Голынец, А. С. Сергеева, М. П. Крашенинина, О. С. Шохина | ||
"... for a comprehensive analysis of the carbohydrate composition of food systems. The basis of the primary reference ..." | ||
1 - 7 из 7 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)