Preview

Эталоны. Стандартные образцы

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сергеева А.С., Касилюнас А.В., Парфенова Е.Г., Медведевских С.В. Первичные референтные методики измерений в пищевой промышленности: опыт применения и перспективы развития. Эталоны. Стандартные образцы. 2023;19(4):83-98. https://doi.org/10.20915/2077-1177-2023-19-4-83-98

For citation:


Sergeeva A.S., Kasilyunas A.V., Parfenova E.G., Medvedevskikh S.V. Primary Reference Measurement Procedures in the Food Industry: Usage Experience and Development Prospects. Measurement Standards. Reference Materials. 2023;19(4):83-98. (In Russ.) https://doi.org/10.20915/2077-1177-2023-19-4-83-98

Просмотров PDF (Rus): 255


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0).


ISSN 2687-0886 (Print)