Preview

Эталоны. Стандартные образцы

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Медведевских М.Ю., Сергеева А.С., Студенок В.В., Петухов П.А. О разработке метрологического обеспечения измерений содержания микробной трансглутаминазы в пищевых продуктах. Эталоны. Стандартные образцы. 2020;16(3):53-62. https://doi.org/10.20915/2687-0886-2020-16-3-53-62

For citation:


Medvedevskikh M.Yu., Sergeeva A.S., Studenok V.V., Petukhov P.A. Development of metrological assurance of measurement of microbial transglutaminase content in nutritive products. Measurement Standards. Reference Materials. 2020;16(3):53-62. (In Russ.) https://doi.org/10.20915/2687-0886-2020-16-3-53-62

Просмотров: 381


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0).


ISSN 2687-0886 (Print)