Preview

Эталоны. Стандартные образцы

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Первухина О.Е., Сергеева А.С., Крашенинина М.П., Студенок В.В., Машков Е.С., Петухов П.А., Майгурова В.Н. О разработке метрологического обеспечения идентификации и количественного определения содержания неинфекционных пищевых аллергенов белкового животного или растительного происхождения в пищевых продуктах. Эталоны. Стандартные образцы. 2023;19(3):145-158. https://doi.org/10.20915/2077-1177-2023-19-3-145-158

For citation:


Pervukhina O.E., Sergeeva A.S., Krasheninina M.P., Studenok V.V., Mashkov E.S., Petukhov P.A., Maigurova V.N. On the Development of Metrological Support for the Identification and Quantitative Determination of the Content of Non-infectious Food Allergens of Animal or Plant Protein Origin in Food Products. Measurement Standards. Reference Materials. 2023;19(3):145-158. (In Russ.) https://doi.org/10.20915/2077-1177-2023-19-3-145-158

Просмотров PDF (Rus): 282


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0).


ISSN 2687-0886 (Print)