Для цитирования:
Первухина О.Е., Сергеева А.С., Крашенинина М.П., Студенок В.В., Машков Е.С., Петухов П.А., Майгурова В.Н. О разработке метрологического обеспечения идентификации и количественного определения содержания неинфекционных пищевых аллергенов белкового животного или растительного происхождения в пищевых продуктах. Эталоны. Стандартные образцы. 2023;19(3):145-158. https://doi.org/10.20915/2077-1177-2023-19-3-145-158
For citation:
Pervukhina O.E., Sergeeva A.S., Krasheninina M.P., Studenok V.V., Mashkov E.S., Petukhov P.A., Maigurova V.N. On the Development of Metrological Support for the Identification and Quantitative Determination of the Content of Non-infectious Food Allergens of Animal or Plant Protein Origin in Food Products. Measurement Standards. Reference Materials. 2023;19(3):145-158. (In Russ.) https://doi.org/10.20915/2077-1177-2023-19-3-145-158

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0).