Выпуск | Название | |
Том 16, № 3 (2020) | Разработка первичной референтной методики измерений и стандартных образцов массовой доли сырого жира (масличности) в семенах масличных культур и продуктах на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Сергеева, Е. Г. Парфенова, О. С. Голынец | ||
"... пределов их варьирования, а также оценку составляющих неопределенности измерений с учетом вкладов ..." | ||
Том 17, № 1 (2021) | Разработка комплекса метрологического обеспечения пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Сергеева, Н. Л. Вострикова, М. Ю. Медведевских | ||
"... сырья и пищевых добавок в период с 2008 по 2020 г. Разработка каждого нового типа СО включала подготовку ..." | ||
Том 18, № 2 (2022) | Разработка методик измерений для характеризации стандартных образцов углеводного состава молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Голынец, А. С. Сергеева, М. П. Крашенинина, О. С. Шохина | ||
"... достигнуто путем оптимизации параметров измерений, в том числе с привлечением метода высокоэффективной ..." | ||
Том 16, № 3 (2020) | О разработке метрологического обеспечения измерений содержания микробной трансглутаминазы в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Медведевских, А. С. Сергеева, В. В. Студенок, П. А. Петухов | ||
"... образца утвержденного типа. Рассмотрены сложности, с которыми столкнулись специалисты УНИИМ- филиал ФГУП ..." | ||
№ 1 (2015) | Создание стандартного образца состава глицина (СГ СО УНИИМ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Крашенинина, Л. К. Неудачина, А. С. Сергеева, Е. П. Собина | ||
"... Представлены подходы по разработке стандартного образца состава глицина с аттестованными значениями ..." | ||
Том 17, № 1 (2021) | Применение системы лиофильной сушки для подготовки материала стандартных образцов состава пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Медведевских, Н. Л. Вострикова, А. С. Сергеева, В. В. Студенок | ||
"... приготовления материала СО состава мяса птицы с аттестованными значениями массовой доли влаги, азота (белка) и ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | О разработке метрологического обеспечения идентификации и количественного определения содержания неинфекционных пищевых аллергенов белкового животного или растительного происхождения в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Е. Первухина, А. С. Сергеева, М. П. Крашенинина, В. В. Студенок, Е. С. Машков, П. А. Петухов, В. Н. Майгурова | ||
"... В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» наличие аллергенов в ..." | ||
1 - 7 из 7 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)