Preview

Эталоны. Стандартные образцы

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 16, № 3 (2020) Разработка первичной референтной методики измерений и стандартных образцов массовой доли сырого жира (масличности) в семенах масличных культур и продуктах на их основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Сергеева, Е. Г. Парфенова, О. С. Голынец
"... пределов их варьирования, а также оценку составляющих неопределенности измерений с учетом вкладов ..."
 
Том 17, № 1 (2021) Разработка комплекса метрологического обеспечения пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Сергеева, Н. Л. Вострикова, М. Ю. Медведевских
"... сырья и пищевых добавок в период с 2008 по 2020 г. Разработка каждого нового типа СО включала подготовку ..."
 
Том 18, № 2 (2022) Разработка методик измерений для характеризации стандартных образцов углеводного состава молочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Голынец, А. С. Сергеева, М. П. Крашенинина, О. С. Шохина
"... достигнуто путем оптимизации параметров измерений, в том числе с привлечением метода высокоэффективной ..."
 
Том 16, № 3 (2020) О разработке метрологического обеспечения измерений содержания микробной трансглутаминазы в пищевых продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Медведевских, А. С. Сергеева, В. В. Студенок, П. А. Петухов
"... образца утвержденного типа. Рассмотрены сложности, с которыми столкнулись специалисты УНИИМ- филиал ФГУП ..."
 
№ 1 (2015) Создание стандартного образца состава глицина (СГ СО УНИИМ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Крашенинина, Л. К. Неудачина, А. С. Сергеева, Е. П. Собина
"... Представлены подходы по разработке стандартного образца состава глицина с аттестованными значениями ..."
 
Том 17, № 1 (2021) Применение системы лиофильной сушки для подготовки материала стандартных образцов состава пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Медведевских, Н. Л. Вострикова, А. С. Сергеева, В. В. Студенок
"... приготовления материала СО состава мяса птицы с аттестованными значениями массовой доли влаги, азота (белка) и ..."
 
Том 19, № 3 (2023) О разработке метрологического обеспечения идентификации и количественного определения содержания неинфекционных пищевых аллергенов белкового животного или растительного происхождения в пищевых продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Е. Первухина, А. С. Сергеева, М. П. Крашенинина, В. В. Студенок, Е. С. Машков, П. А. Петухов, В. Н. Майгурова
"... В соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» наличие аллергенов в ..."
 
1 - 7 из 7 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)